Dankeschön an Vodafone Shop

Dank an Vodafone Shop Erding:

Nach dem guten Saisonende hat sich die F1 und F2 des FC Langengeisling auf dem Weg in die Innenstadt gemacht um ihrem Sponsor Petros Giovis vom Vodafone Shop Erding persönlich zu danken. Herr Giovis, der nun schon in der zweiten Saison die Geislinger Jugendfußballer unterstützt, freute sich sichtlich über den großen Andrang vor und in seinem Geschäft. Alle Spieler und Trainer hatten Ihre vom Vodafone Shop Erding gesponserten Trainingsanzüge an. Für den Fototermin hat auch extra der Namensvetter Petros seine Schleusen geschlossen, so dass vor dem Geschäft Aufstellung genommen werden konnte.

Der FC Langengeisling, und insbesondere die F1 und F2 Jugend mit Trainern und Eltern, bedankt sich noch einmal ganz herzlich für die Unterstützung.

Auf dem Foto

v. li stehend 2 Reihe

Trainer Lars König, Johann Thalmeier, Till Wenzel, Jamie Hutton, Maximilian Konitzer, Louis Foth, Matthaeus Wolff, Felix Konitzer, Maximilian Koch, Ben Wacker, Trainer Lars Leier und Sponsor Petros Giovis vom Vodafone Shop Erding

v. li stehend 1. Reihe

Maximilian Kreter, Fineas Ciorca, Jannik Braun, Roman Pietzner, Jonas Rossa, Simon Lanzinger, Matthias Beer Raposo, Manuel Beer Raposo, Darian Wichitill und Kilian Lanzinger.

Neue Trikots für die E1

Die E1 Junioren des FC Langengeisling haben vom Vodafone Shop Erding neue Trikots bekommen Der gemeinsame Fototermin fand beim Spiel gegen den TSV St. Wolfgang statt.

Die Mannschaft sagte beim Fototermin auf Ihre Art und Weise mit 13 Toren im Spiel gegen St. Wolfgang „Dankeschön“, bevor sich nach dem Spiel jeder einzelne Spieler auch nochmal persönlich beim Inhaber des Vodafone Shop Erdings - Petros Giovis - für die neuen Trikots bedankte.

Petros Giovis ist bereits beim letztjährigen Saisonabschlussturnier als Schirmherr und Sponsor aufgetreten, und setzt somit die tolle Unterstützung des Langengeislinger Juniorenfußballs weiter fort.

Das Trainerteam bedankt sich ebenfalls herzlichst, und freut sich einen so treuen und verlässlichen Partner an der Seite zu haben.

Trainerteam stehend von links:

Robert Huber, Rainer Fischer, Thomas Ippisch

Team stehend:

Valentin Beer-Raposo, Stefan Borgo, Tom Huber, Senal de Silva, Bastian Fritzsche, Kilian Leier

Team kniend:

Elias Ippisch, Xaver Fischer, Dominik Hilger, Julius Huber

Sponsor (kniend ganz links):

Petros Giovis, Inhaber Vodafone Shop Erding, Lange Zeile 14, 85435 Erding