E3 - Junioren

Turniere:

01.07.2017 - Überraschungsturnier und Abschlussfeier

Laden...

Langengeisling, 23.03.2017 – Ausgemacht ist ausgemacht….

Die Kapitänswahl (Rückrunde 2016/17) der E2 und E3

Verantwortung übernehmen und „seine“ Jungs im Spiel motivieren, unterstützen und auf und neben dem Platz ein Vorbild sein…das sind die Hauptaufgaben eines Kapitäns.

Da dies für unsere Jungs noch nicht so einfach ist, hatten wir Trainer bereits zur Vorrunde den Spielern gesagt, dass die Wahl jeweils für die Vorrunde und die Rückrunde separat durchgeführt wird.

Die Jungs waren daher erneut aufgefordert Ihre Vertreter auf dem Platz zu wählen und während in der E2 „nach der Wahl ist vor der Wahl“ sozusagen in die Tat umgesetzt wurde, hatte es in der E3 eine kleine Veränderung gegeben.

E2 – 1. Kapitän                 Mattia Diano

E2 – 2. Kapitän                 Maxi Graf

E3 – 1. Kapitän                 Julian Anders

E3 – 2. Kapitän                 Sebastian „Sebi“ Schneider

Gratulation an alle vier Jungs!!!

Langengeisling, 29.09.2016 – Was in den jeweiligen Schulklassen für unsere Jungs schon völlig normal ist, das wollten wir mit Ihnen nun auch als Fußballmannschaft durchführen.

Die Kapitänswahl (Vorrunde) stand an….

Aus diesem Grund versammelten wir unsere Jungs vor dem Training um mit Ihnen nochmal die Vorgehensweise zur Wahl und auch die Aufgaben eines Mannschaftskapitäns zu besprechen. Zur Auswahl stand die klassische geheime Wahl im Gegensatz zur Abstimmung per Handzeichen. Nach einer kurzen Ansprache der Trainer entschieden sich die Spieler der E2 für die Wahl per Handzeichen und die Spieler der E3 für die geheime Wahl. Um die möglichen Kandidaten über Ihre Aufgaben aufzuklären, sammelten wir noch die Punkte, die die Mannschaft von „Ihrem“ Kandidaten erwartet.

Nun galt es noch die Kandidaten, die sich auch nach einer Wahl dem Amt stellen würden, auszuwählen. Die Jungs hatten dazu die Möglichkeit Ihre Vorschläge zu machen. Mattia D., Basti J., Max B. und Maxi G. waren die Jungs, die aus Ihren eigenen Reihen vorgeschlagen wurden. Basti und Max B. hatten sich jedoch dazu entschieden nicht anzutreten, weshalb es auf eine Entscheidung zwischen Mattia und Maxi G. hinauslief.  Mit überwiegender Mehrheit wurde Mattia zum Kapitän der Vorrunde E2 und per Abstimmung auch Maxi G. zum Co-Kapitän gewählt.

Gratulation an die beiden Jungs!!!

Die Spieler der E3 hatten sich – wie oben bereits erwähnt – für eine geheime Wahl entschieden.  Der Spieler mit den meisten Stimmen sollte neuer Kapitän und der mit den zweitmeisten Co-Kapitän werden. Julian A. hatte mit mehr als 50% der Stimmen die Wahl gewonnen und er nahm auch das Amt gerne an. Da es aber weitere drei Jungs (Jonas A., Luis S. und Sebastian S.) gab, die mit jeweils zwei Stimmen auf dem zweiten Platz landeten, musste für die Wahl des Co-Kapitäns eine Stichwahl durchgeführt werden. Diese fand ebenfalls als geheime Wahl statt. Nach dem zweiten Wahldurchgang wurde Jonas A. als Co-Kapitän gewählt und auch er nahm die Wahl an.

Gratulation an die beiden Jungs!!!