FCL - Junioren Turnier 28.01./29.01.2017 Semptsporthalle

Das erste Hallenturnier des FC Langengeisling eröffnete die G-Jugend (2010 und jünger). Aufgeteilt in zwei Gruppen waren in Gruppe A der FC Langengeisling I, FC Finsing, FC Hohenpolding und SpVgg Markt Schwabener Au. In der Gruppe B spielten der FC Langengeisling II, FC SpFr. Schwaig, SE Freising und SV Eintracht Berglern. In rasanten Duellen konnte sich der FC Langengeisling und der SE Freising den Gruppensieg sichern. Im Spiel um Platz 3 verlor der FC Langengeisling II in letzter Sekunde 0:1 gegen den FC Finsing. Im Endspiel standen sich der FC Langengeisling I und der SE Freising gegenüber. Die technisch versierteren Freisinger taten sich lange schwer gegen den FC Langengeisling, der Sieg ging aber in einem hart umkämpften Finale mit 2:0 an den SE Freising.