TEAMKATALOG  2017/2018

Anleitung für eine Bestellung

Bitte lesen!!!

1. Bestellung kann über folgende Wege aufgegeben werden:

1. Per E-Mail (bevorzugt), hierzu am besten auf die Homepage des FCL gehen und dort die PDF-Datei downloaden und ausgefüllt an unsere Kontaktperson schicken.

2. Per Post, hierzu das im Anhang befindliche Bestellformular ausfüllen und an die angegebene Adresse schicken.

2. Allgemeine Hinweise:

1. Die ausgedruckten Kataloge die im Vereinsheim ausgelegt sind bleiben auch dort. Es wird lediglich (wenn nötig) das angehängte Bestellformular mitgenommen.

2. Die Bestellung läuft ausschließlich über die Person die auch bestellt, d.h. nicht mehr über Markus Obermaier, Ihr erhaltet alle Rechnungen und auch Artikel direkt zu eurer angegebenen Adresse.

3. Gebt stets den Farbcode der gewünschten Artikel mit an.z.B. bei den Poloshirts gibt es weiß und blau, die Artikelnummer ist allerdings gleich, deshalb muss eine Unterscheidung durch den Farbcode 100 oder 451 stattfinden.

4. Die Stutzen (kurz und lang) fallen sehr groß aus. Nehmt daher eine Größe kleiner. Beispiel: Markus Obermaier hat eine Schuhgröße 46 bestellt aber die Größe M bei den Stutzen bedeutet 38-42.

5. Bei der kurzen Hose Academy 16 Woven Short handelt es sich um eine kurze Hose mit Reißverschluss.

6. Alle angegebenen Preise beinhalten bereits die Kosten für die Beflockung von Wappen und Rückenschriftzug „FC Langengeisling“. Die Kosten für die Veredelung von 2,50€ werden nur fällig, wenn auch Initialen gewünscht sind.

7. Bei Fragen wenden Sie sich an Markus Obermaier oder rufen Sie unsere Kontaktperson an.