Torwartschule Benjamin Rudolph

2. Torwart-Trainingstag in Langengeisling am 30.10.2017

Nachdem die aktive Zusammenarbeit leider aktuell aufgrund fehlender Honorartrainer ruhend ist, konnte sich die Torwartschule nochmal mit dem Torwarttrainingstag eindrucksvoll in Szene setzen.

Etwa 70 jugendliche sportbegeisterte Torhüter waren zum Trainigstag nach Langengeisling gekommen.

Nach einer kleinen logistischen Herausforderung - es waren etwa 20 Torhüter mehr gekommen - war der Torwart-Trainingstag gestartet.

Diesmal wurden die Profis von der TW-Schule von zwei vereinseigenen Trainern, nämlich Jakob Tauber und Michael Beilschmidt, unterstützt.

Torhüter spezifische Übungen, Video-Analyse, direkte Korrekturen im Torhüter-Spiel und vieles mehr konnten die Jungs und Mädchen aus erster Hand mitnehmen und damit Ihr Können und Ihre Leistungen steigern und damit nicht nur für sich, sondern auch für Ihre jeweilige Mannschaft einen Mehrwert schaffen.

Trotz der kleineren Widrigkeiten konnten alle zusammen einen erfolgreichen Tag gestalten und wir freuen uns, wenn wir diese "Tradition" und die Herzensangelegenheit des FCL - die Torhüterförderung - weiterführen können.

Wichtiger Hinweis:

Der FCL stellt seinen Torhütern bei Interesse ein vereinseigenes TW-Training zur Verfügung. Jeden Dienstag oder Donnerstag (nach Absprache) wird von 17:45 Uhr - 18:45 Uhr auf der Anlage des FCL trainiert. Bei Interesse bitte einfach vorbei schauen oder unter fc.langengeisling@gmail.com melden.

Wir bitten um Euer Verständnis, dass dies nur Mitgliedern des FCL vorbehalten ist, aber egal ob Ihr in einer FCL Mannschaft oder JFG Sempt Erding kickt.

Solltet Ihr Interesse von anderen Torhütern hören etc., dann könnt Ihr diese gerne an die sportliche Leitung der Torwartschule Benjamin Rudolph sportliche.leitung@torwartschule-rudolph.de weiterleiten.

Es werden auch dringend Honorar-Trainer für das Training gesucht!

Der FCL weist ausdrücklich darauf hin, dass dies keine Werbung oder Versuch der Vorteilsnahme durch den FCL darstellt, sondern lediglich ein Hinweis auf eine Möglichkeit zum Torwarttraining ist. Dem FCL werden keinerlei Annehmlichkeiten, Provisionen oder ähnliches durch die Torwartschule gewährt, noch wurden diese angefordert.

FC Langengeisling 1920 e.V.

Torwartschule Benjamin Rudolph am 30.10.2017 zu Gast beim

FC 1920 Langengeisling e.V.

Am 30.10.2017 veranstaltet der FC 1920 Langengeisling e.V. in Koopration mit der Torwartschule Benjamin Rudolph einen Tag des Torhüters und bietet allen Keepern aus der Region die Möglichkeit, professionelles Torwarttraining zu absolvieren und nützliche Tipps und Tricks des modernen Torwartspiels zu erhalten.

Teilnehmen können Torhüterinnen und Torhüter aller Altersklassen ab 7

Jahren.

Es wird drei Trainingseinheiten mit neuen Trainingsinhalten und Übungen, sowie eine Videoanalyse und eine Theorieschulung geben. Ausgestattet werden die Jungs und Mädels am Trainingstag mit einem neu designten Tour-Trikot und Torwarthandschuhen. Für die Verpflegung der Keeper während des kompletten Tages ist bestens gesorgt.

Los geht es um 08:30 Uhr auf dem Vereinsgelände des FC 1920 Langengeisling e.V. (Am Weiher 16 in 85435 Erding)

Der FC 1920 Langengeisling e.V. sowie die Torwartschule Benjamin Rudolph laden dazu alle Torhüterinnen und Torhüter recht herzlich ein und freuen sich auf euer kommen!

Nähere Informationen zum Trainingstag findet Ihr auf der Website der

Torwartschule Benjamin Rudolph unter  www.torwartschule-rudolph.de

.

Anmeldungen können direkt über das Anmeldeformular auf der Website

vorgenommen werden. Für weitere Fragen stehen die Verantwortlichen derTorwartschule Benjamin Rudolph auch jederzeit

telefonisch unter +49 9129 /2963902,

oder per Mail an trainingstage@torwartschule-rudolph.de

gerne zur Verfügung.

Am 30.10.2017  -  TW Trainingstag

Beginn 08:30 - 16 Uhr.

Altersgruppen von 6 - 16 Jahren

Trainer:

Matze Hagen   (Torwartschule Benjamin Rudolph)

Manuel Schnabel  (Torwartschule Benjamin Rudolph)

Ansprechpartner FC Langengeisling:

Richard Graf

janrichardgraf@gmail.com

Training:

ab 16:30Uhr in Geisling

Flyer_RuBen.jpg
JPG-Datei [415.8 KB]

Ansprechpartner:

TW Schule B. Rudolph - Manuel Schnabel

FC Langengeisling - Richard Graf

Viel Spaß und Erfolg wünscht Euch Eure Vorstandschaft!

Das war 2016

Am 07.09.2016 konnten wir nun endlich einen lange gehegten Wunsch der Vereinsführung des FC Langengeisling 1920 e.V. umsetzen.

Mit der

Torwartschule Benjamin Rudolph e.V.

konnten wir echte Profis in der Torhüterausbildung erstmals auf unsere Anlage holen und somit einen weiteren Beitrag zur Ausbildung unserer Spieler / Torhüter leisten.

Der Schnuppertag soll jedoch nur der Anfang einer nachhaltigen und erfolgreichen Zusammenarbeit sein, weshalb wir uns schon jetzt auf tolle Trainingseinheiten und top ausgebildete Torhüter freuen dürfen.

Aller Anfang ist schwer und nicht nur die talentiertesten Spieler finden den Weg in die Top-Ligen.

Weitere Informationen erhaltet Ihr demnächst wieder auf unserer oder der Homepage der Torwartschule Benjamin Rudolph e.V.!!!

FC Langengeisling 1920 e.V.