Neuerungen ab 01.01.2017

Neue Beitragsstruktur / Mitgliedsbeiträge ab 01.01.2017

In der Anlage findet Ihr die am 18.11.2016 auf der außerordentlichen Mitgliederversammlung beschlossene und ab 01.01.2017 gültige neue Beitragsstruktur (Neue Mitgliedsbeiträge) des FC Langengeisling 1920 e.V.

Neuer Aufnahmeantrag des FC Langengeisling 1920 e.V. ab 01.01.2017

Aufgrund der ab 01.01.2017 am 18.11.2016 beschlossenen neuen Beitragsstruktur / Mitgliedsbeiträge und Satzungsänderung ergeben sich auch für die bisherige Beitrittserklärung (neu: Aufnahmeantrag) des FC Langengeisling 1920 e.V. mehrere Änderungen.

Wir bitten Euch, den neuen Aufnahmeantrag ab sofort zu verwenden.

Familienmitgliedschaft des FC Langengeisling 1920 e.V. ab 01.01.2017

Erstmals bietet der FC Langengeisling 1920 e.V. darüberhinaus auch eine Familienmitgliedschaft an. Die Familienmitgliedschaft wird dabei in zwei verschiedenen Modellen angeboten (s. Bedingungen zur Familienmitgliedschaft).

Wichtig:

Die Familienmitgliedschaft kann nur nach Antrag mittels des folgenden Formulars und ggf. weiterer Belege (s. Bedingungen zur Familienmitgliedschaft) gewährt werden.

Daneben ist für jedes (neue) Familienmitglied ein Aufnahmeantrag zusätzlich zur "Erklärung zum Familienbeitrag..." einzureichen.

Bei Fragen stehen Euch die unten genannten Ansprechpartner jederzeit zur Verfügung.

Änderung FC Langengeisling e V .pdf

Fragen zur Mitgliedschaft

Die unten aufgeführten Ansprechpartner sind Ihnen bei Fragen zu Ihrer Mitgliedschaft, Beiträge, Änderungen Ihrer Daten gerne behilflich!

Richard Graf, Lerchenweg 4, 85435 Erding

janrichardgraf@gmail.com